您当前的位置: 首页» 基金申请

关于组织申报第51批中国博士后科学基金面上资助的通知

各位博士后:
  按照《中国博士后科学基金面上资助实施办法》(中博基字[2007]05号),中国博士后科学基金会将于2012年2月1日至2月29日组织开展第51批中国博士后科学基金面上资助申报工作,现将有关事宜通知如下:
 
  一、博士后准备申报材料
   2月1日至2月12日,请博士后登录中国博士后网站 “中国博士后科学基金管理信息系统”,下载《中国博士后科学基金面上资助申请书》(简称《申请书》)样本,并在网下准备《申请书》中的有关内容。
 
  二、博士后网上申报及设站单位审核
  2月13日至2月29日,博士后登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件,网下填报后导出数据,并在线提交。校博管办将登录该系统进行审核。
 
      三、邮寄纸质申请材料
    请博士后打印一份《申请书》(纸质《申请书》中的校验码与网上一致为有效),交由博管办审核盖章。
    根据我校实际,请博士后务必于2012年2月24日前将纸质《申请书》交至博管办,逾期不予办理  
    四、其它相关事宜
    1.网上申报截止时间为2月29日,逾期网上申报系统将关闭。
    2. 中国博士后科学基金面上资助标准将依据国家财政预算进行适当调整,具体标准另行通知。
 
   
                            二〇一二年一月十二日