您当前的位置: 首页» 信息快递

关于2017年度清理超期在站博士后的通知

作者: | 发布日期:2017-01-13 08:56:00  |  浏览量:  【     小 】 【关闭窗口】

各位在站博士后:

       根据《博士后管理工作规定》(国人部发[2006]149号)等文件精神,按照中国博士后科学基金会博士后评估与服务处《关于清理超期在站博士后人员的通知》有关要求,现就我校清理超期在站博士后工作的相关事宜通知如下:

         根据《博士后管理工作规定》,博士后人员在站工作时间为两年,工作期满后应按时出站。2012年、2013年进站的博士后,在站时间已经超过规定时间,请于2017331日之前出站或者退站。

    如未按时办理出站或退站手续,我校博士后工作办公室将按照相关规定,做退站处理。

       相关资料请在校博士后网站表格下载栏目下载,未尽事宜请咨询人事处博士后工作办公室。

 

联系人:马老师

联系电话:010-62288197

         办公地点:学院南路校区办公楼411

                                                                                                                                     博士后工作办公室

2017113