您当前的位置: 首页» 信息快递

关于邀请博士后参加“北京2012博士后人才引荐会”的通知

作者: | 发布日期:2012-03-27 04:59:00  |  浏览量:  【     小 】 【关闭窗口】
 
各位博士后研究人员:
    为向博士后研究人员搭建人才引荐的平台,全国博士后管委会办公室、中国博士后科学基金会、中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局、北京大学、清华大学将于4月22日在北京共同举办“北京2012博士后人才引荐会”。现就邀请博士后研究人员参会的有关事宜通知如下:
    一、时间和地点
    时间:2012年4月22日(星期日)9:00—14:00。
    地点:北京人才市场雍和宫桥分部(北二环雍和宫桥立交桥北侧50米路西,具体路线见附件1)。
    二、参展单位
    高等院校、科研院所、大型企事业单位及党政机关,共约130余家。以京内用人单位为主。
    三、引荐会形式
    参展单位设立展位,提供就业或挂职锻炼岗位需求。到会博士后与参展单位见面洽谈。
    四、报名方式
    引荐会采取两种报名方式:设站单位组织报名和博士后自行报名。我校采取学校组织报名的方式,请有意向的博士后填写“博士后参会汇总表”(附件2),于4月6日前发送电子邮件至pd_cufe@126.com
    五、其他事项
    1.组织报名的设站单位,中国博士后科学基金会将提前发放入场券,请博士后持入场券入场。
    2.自行报名的博士后,引荐会当天请携带证明博士后身份的有关证件,在现场领取入场券入场。
    3.京外参加引荐会的博士后人员费用自理。
    4.参会博士后要服从现场指挥,注意人身及财产安全。