您当前的位置: 首页» 信息快递

关于举办“2013年北京博士后趣味运动会”的通知

作者: | 发布日期:2013-04-24 09:24:00  |  浏览量:  【     小 】 【关闭窗口】
 
各位博士后研究人员:
    为加强北京地区各博士后设站单位之间、博士后人员之间的联谊,丰富博士后人员及其家属的文体生活,中国博士后科学基金会、北京博士后联谊会与北京体育大学将于5月18日举办“2013年北京博士后趣味运动会”,现将有关事宜通知如下。
    一、比赛内容
    运动会比赛内容分三个版块,分别是:集体项目、个人项目、游艺项目(附件1)。
    二、时间及地点
    时间:2013年5月18日(周六)上午8:00-12:00
    地点:北京体育大学英东田径场(附件2)
    若当日下雨,运动会顺延;地点、时间另行通知。
    三、参赛人员及方式
    北京地区博士后人员及其家属均可参加。以设站单位为一个代表队参赛;若单位参赛人数较少,设站单位之间可自愿联合组队参赛。服装尽量保持整齐统一。
    四、报名要求
    1.各设站单位统一组织报名。运动会不接受个人报名,比赛现场不可补充报名。
    2.因大多数比赛项目同时进行,一般每人限报一项个人项目,兼报一项集体项目。
    3.请各位博士后于2013年5月6日前将个人信息报送至我校博士后联谊会联系人。
    2012年进站博士后 联系人:裴再波    peizaibo@163.com;
    2010年进站博士后 联系人:陈岩      chenyan@buu.edu.cn;
    2011年及2010年之前进站博士后 联系人:季仙华  guanghuafly@126.com
    4.有心脏疾病、高血压等病史者建议不参加比赛。
    五、其他
    奖项设置
    比赛设团体奖、集体奖和个人奖。游艺项目现场发放奖品。
    团体奖取前六名,一等奖颁发奖杯,二等奖颁发奖状。获奖名次按照参赛队总分排序。计分方法:集体比赛项目前四名的获胜队,分别计12,10, 8,6分,未取得名次的参赛队计2分。参赛队中的个人在个人项目中取得前八名,分别为其所在参赛队计12,10, 8,6,4,3,2,1分。
    集体奖按照比赛项目,分别奖励前三名,颁发奖状。
    个人奖按照比赛项目,分别奖励前三名,颁发奖品。
     
 附件:1. 2013年博士后趣味运动会比赛项目及规则
      2.北京体育大学英东田径场路线图
       
 
                                               博管办