您当前的位置: 首页» 信息快递

我校四名博士后喜获第五十四批博士后基金面上资助,两名博士后获第六批博士后特别资助

作者: | 发布日期:2013-09-11 08:56:00  |  浏览量:  【     小 】 【关闭窗口】
 
99,中国博士后科学基金会公布了第五十四批中国博士后科学基金面上资助名单,我校共有4名博士后获得面上资助,其中,面上一等资助2人,面上二等资助2人,共获资助金额26万元,获资助人员占申请人数的40%617日,我校2名博士后获得第六批中国博士后科学基金特别资助,共获资助金额30万元。
我校高度重视博士后科学基金的申报工作,人事处博士后工作工作办公室做好充分准备,积极组织博士后申报,邀请已获资助博士后进行经验交流,联系专家认真审核申报材料,力求申报课题新颖,创新点突出。此次申报,我校共有10名博士后提交申报材料,涉及金融学、财政学、国民经济学、劳动经济学、工商管理等多个学科。
迄今为止,我校博士后共获中国博士后科学基金资助50人次,这反映了我校在博士后培养质量方面取得的成绩,也为我校通过博士后培养进一步提升学校科研水平和实力打下良好基础。
 
我校博士后获第五十四批博士后基金面上资助名单
资助编号
姓名
合作导师
学科
资助金额
2013M540202
李春顶
王广谦
应用经济学
8万元
2013M540203
陈蕾
贺强
应用经济学
8万元
2013M541161
刘金林
黄少安
理论经济学
5万元
2013M541162
季仙华
齐兰
理论经济学
5万元
 
 
我校博士后获第六批特别资助名单
资助编号
姓名
合作导师
学科
资助金额
2013T60249
王高望
邹恒甫
理论经济学
15万元
2013T60250
李建国
汤贡亮
应用经济学
15万元