您当前的位置: 首页» 信息快递

关于推举北京博士后联谊会第27届理事会理事人选工作的通知

作者: | 发布日期:2016-03-09 02:18:00  |  浏览量:  【     小 】 【关闭窗口】

各博士后:

北京博士后联谊会第26届理事会任期届满,中国博士后科学基金会拟于近期组织开展换届工作。现将有关事宜通知如下:

一、理事会理事产生办法

根据《北京博士后联谊会章程》有关规定,第27届理事会共有理事31人,均由北京博士后联谊会的25家理事单位推荐产生,我校需推举理事1名。

二、理事推荐条件

1.2017年3月31日以后出站的博士后研究人员。

2.热爱公益事业,关心博士后联谊会工作,有较强的社会活动组织能力,善于沟通协调,群众基础好,能严格遵守《北京博士后联谊会章程》,自愿为博士后联谊会工作。

3.以下博士后研究人员优先推荐:从事新闻传播学、体育学、计算机科学与技术、临床医学专业,或有运动会等大型活动组织经验,或有较强文字写作、视频编辑能力。

4.已担任过第26届理事会理事的博士后研究人员不予推荐。

三、理事推荐程序及要求

请参选理事的博士后填写《北京博士后联谊会第27届理事会理事推荐表》,于3月13日前将电子版发送至pd_cufe@126.com,我校博士后工作办公室将于3月15日(具体时间地点另行通知),组织相关参选人面谈,确定上报人选。

四、其他

中国博士后科学基金会在审核、确认各理事推荐人选资格后,于3月25日14:00召开换届会议,会议地点是中国博士后科学基金会四层会议室,届时请各位理事准时参加。

联 系 人:徐则宁

   联系电话:010-62288197

   联系地址:北京市海淀区学院南路39号 办公楼707 博士后工作办公室